Presentazione del progetto Cala la Pasta

Con la collaborazione di Slow food, Lilt Crotone, Gal kroton, Parco Nazionale della Sila, Terme Luigiane, Apz della Calabria

Più informazioni su


    Oggi Venerdì 31 Marzo sarà presentato presso la Vecchia Enoteca sita a Crotone a partire dalle ore 18.30 il progetto Cala la Pasta che prevede la presentazione del sito e delle attività promo-commerciali che saranno promosse ed avviate da subito. Il progetto di carattere internazionale e territoriale parte dal pastificio Astorino e vede la collaborazione di Slow food, Lilt Crotone, Gal kroton, Parco Nazionale della Sila, Terme Luigiane, Apz della Calabria, imprenditori del settore agroalimentare calabrese ed operatori del marketing. Cala La Pasta è una vetrina sul mondo per le aziende del territorio, sia per quelle realtà del settore agricolo che la materia prima la producono, sia per le imprese artigiane che invece la trasformano, dando vita ai gusti inconfondibili che tutto il mondo ci invidia. Spazio ad itinerari enogastronomici, news e ricette, ma anche alle immagini e alle informazioni dettagliate sul territorio, sui prodotti e sulle aziende della filiera, con servizi di e-commerce e cataloghi on-line. Gli organizzatori si augurano che Cala La Pasta diventi un vero punto di riferimento sia per i consumatori che per le tante aziende che gravitano nella filiera dell’agroalimentare. 

    Più informazioni su