Domani le selezioni regionali di pasticceria e cake design organizzate dalla FIPGC

Presso il ristorante "La Rete" ad Isola di Capo Rizzuto (KR)

Più informazioni su


    6 Maggio presso il ristorante “La Rete” ad Isola di Capo Rizzuto (KR) si svolgeranno le selezioni regionali di pasticceria e cake design organizzate dalla Federazione Internazionale di pasticceria (FIPGC). I vincitori accederanno al campionato italiano di pasticceria e cake design che si terrà a Massa Carrara a febbraio 2018. 

    In giuria Tamer Mohamed Zein – presidente di Giuria per le categorie Pastigliaggio, Zucchero Artistico e Cioccolato (bronzo assoluto al campionato italiano 2016 per la categoria di zucchero artistico e dessert al piatto ed Equipe Eccellenza italiana di pasticceria), Gennaro Filippelli  presidente di Giuria per la categoria Cake Design (oro ai campionati di cake design 2016 ed Equipe Eccellenza italiana di cake design), Enrico Casarano – Rappresenterà l’Italia ai Campionati Mondiali di Pasticceria che si terranno presso Fiera Host Milano ad Ottobre 2017 (oro e campione italiano 2016 per la categoria di cioccolato e Praline ed Equipe Eccellenza italiana di pasticceria).  

    La presentazione dei lavori da parte dei concorrenti e’ alle ore 16:30; la conferenza stampa e’ dalle ore 19:00 alle 19:30. 

     

    Maria Grazia Ierardi

    (Responsabile Segreteria FIP Calabria)

    Più informazioni su