Alle Finali Regionali di Nuoto categoria ed Assoluti, inizia bene la Kroton Nuoto

Nella classifica di categoria conquista ben 14 ori - 10 argenti e 8 bronzi mentre in quella Assoluta, 2 ori- 4 argenti e 3 bronzi

Più informazioni su

riceviamo e pubblichiamo:

FINALI REGIONALI DI NUOTO “CATEGORIA” ED “ASSOLUTI”

PRIMA PARTE – COSENZA 15/16/07-2017

Alle Finali Regionali di Nuoto categoria ed Assoluti, inizia bene la Kroton Nuoto che, nella classifica di categoria conquista ben 14 ori – 10 argenti e 8 bronzi mentre in quella Assoluta, 2 ori- 4 argenti e 3 bronzi.

Oro per Buzzurro Daniele (100 rana – 200 e 400 misti), Guerriero Maria Pia (200 Stile Libero), Rota Maria nei 200 dorso, Masellis Lorenzo (1500 stile ), Podella Giuseppe (50 stile – 50 dorso), Rota Francesco (50 stile – 50 dorso), Torchia Stefano (100 farfalla), De Meo Camilla (100 farfalla – 50 stile – 400 misti ). Oro negli Assoluti con Podella Giuseppe nei 50 stile e Rota Francesco nei 50 dorso.
    Grande il rammarico per Zizza Nikolaj sfiora il pass per i Campionati Italiani di Roma per soli 2 decimi nei 100 farfalla chiusi in 59″60 che comunque gli è valso l’argento assoluto ed il Record personale.  Ottima anche  De Meo Camilla che ha conquistato l’argento nei 100 farfalla con un eccellente 1’06″30. Bronzo per Stefano Torchia nei 50 stile libero solo dietro ai compagni di squadra Podella e Rota per un podio tutto Kroton e Bronzo anche nelle due staffette 4×200 stile libero

Nelle due classifiche a squadre la Kroton è attualmente e saldamente al terzo posto, piazzamento che evidenzia la netta crescita della compagine crotonese dalla fase indoor a quella estiva. Un risultato che fa ben sperare per la seconda parte di gare previste a Crotone sabato e domenica prossima