Francesco Bianchi trionfa alla 29esima edizione del Trofeo Ugo Pugliese

Una conferma invece per gli assoluti femminili, dove ha vinto Fabiana Lamberti, Gs Fiamme Oro Napoli

invogliarmi a partecipare. Il percorso di oggi non è stato proprio semplice, 10
    km sono tanti per un principiante come me”.
    Dietro di lui, con uno stacco di soli 3 minuti, Marco Magliocca, classe 1998,
    del circolo nautico Posillipo, che ha tagliato il traguardo, classificandosi
    secondo, dopo un’ora 59 minuti e 48 secondi.
    Una conferma invece per gli assoluti femminili, dove ha vinto Fabiana
    Lamberti, Gs Fiamme Oro Napoli, veterana del Trofeo Pugliese e già vincitrice
    del titolo, giunta al molo sanità dopo 2 ore 06 minuti e 32 secondi. Alle sue
    spalle la calabrese Valeria Cutrupi, sul secondo gradino del podio, dopo 2 ore
    18 minuti e 11 secondi. Per la categoria master ha vinto il crotonese Antonio