La Casolese corsara a Crotone batte il Futsal Kroton

I crotonesi così come nelle precedenti occasioni fanno un ottimo primo tempo ma scompaiono nel secondo

Più informazioni su

Seconda sconfitta consecutiva per il Futsal Kroton che al PalaMilone cede l’intera posta in palio alla Casolese che si impone a Crotone per 4-3.  Il Futsal Kroton così come nelle precedenti occasioni fa un ottimo primo tempo e scompare nella ripresa, subendo quattro reti dopo essere andata al riposo con il vantaggio di tre a zero. Già al secondo minuto Fabio Arcuri sblocca la partita per i crotonesi con un tiro che dal calcio d’angolo si insacca alle spalle del portiere, lo stesso Fabio Arcuri al 9 e al 29 minuto del primo tempo sigla altre due reti portando il Futsal Kroton sul 3-0. Da segnalare la bellezza del terzo gol, su assist di Pugliese infatti il bomber crotonese al volo di sinistro in girata batte l’estremo ospite Rota. Nella ripresa i rossoblù scompaiono dal campo e subiscono meritatamente la rimonta dei cosentini che siglano quattro reti,  rispettivamente all’11 minuto con Serra, al 20 con Marino, al 21 con Rovito e al 32 minuto con Romeo. Questa sconfitta interna, seconda interna di questo campionato ridimensiona i crotonesi che ora dovranno necessariamente cercar di fare punti sabato prossimo sull’ostico campo di San Fili.

A.S.D. Futsal Kroton: Caristo, Martire ©, Arcuri Vincenzo, Perri Francesco, Basile, Marullo, Arcuri Fabio, Pugliese, Migale, Ruggiero, Oliverio. Allenatore: Suppa Raffaele.

A.S.D. Casolese: Rota, De Luca, Scanni, Rovito, Romeo, Marino, Guglielmelli, Serra, Mastroianni, Fato, Cosentino, Pantusa. Allenatore: Cipolla

Marcatori: 2, 9 e 29 min. pt. Arcuri Fabio (FK), 11 min. st. Serra (CAS), 20 min. st. Marino (CAS), 21 min. st. Rovito (CAS), 30+2 min. st. Romeo (CAS).