Viaggio ed incontro dei sapori e saperi fra Grecia ed Italia foto

Gaetano Nicoletta  ha accolto Marina Beska insieme "A tavola, storie di cibi e vini"

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    Viaggio nei luoghi del gusto doveva essere ed è stato.

    Qualcosa e molto di più visto anche l’incontro fra due mondi da sempre collegati dal filo del patrimonio culturale che è approdato così a quello enogastronomico.

    E’ con questo “gusto” che lo chef crotonese Gaetano Nicoletta ha accolto ieri presso Le Stanze del Porto Vecchio Marina Beska, approdata dalla città sorella mitologica di Corfù per deliziare i crotonesi con una cena greca che ha rappresentato un’occasione preziosa per rafforzare il legame culturale tra le due terre dalla storia comune.

    Hanno così confrontato e rafforzato il patrimonio gastronomico con le incursioni che hanno anche cibato la mente con i piccoli assaggi del libro “A tavola, storie di cibi e vini” edito da Einaudi, disponibile grazie alla Libreria Cerrelli (presente in sala con i coniugi Paolo e Claudia).

    I profumi ed i sapori del contemporaneo si sono uniti così ai saperi del passato omerico grazie anche ai reading di Simona Cantafio proprio tratti dal testo proposto.

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