Al Futsal Kroton lo scontro salvezza di Sorbo San Basile

Nonostante i silani occupino l’ultima posizione in classifica nelle gare interne danno filo da torcere

Più informazioni su

Va al Futsal Kroton lo scontro salvezza in programma sabato 17 febbraio 2018, i ragazzi di mister Raso fanno bottino pieno in trasferta andando a vincere sull’ostico parquet di Sorbo San Basile contro il Comprensorio Presilano per 8-4. Nonostante i silani occupino l’ultima posizione in classifica nelle gare interne danno filo da torcere a tutte le squadre ospiti, infatti nelle precedenti due partite le prime due della classe Casolese e Città di Fiore non erano riuscite ad andare oltre un risicato pari. I crotonesi hanno subito preso le redini del gioco cercando di imporre da subito la supremazia ma nonostante ciò sono passati in svantaggio al 13 minuto quando Pullano su calcio di punizione ravvicinato ha battuto Caristo, da dire che nell’azione che ha portato alla punizione c’era una palese fallo di mano non visto dall’ottimo arbitro con il quale un calcettista locale porta la palla in avanti. I crotonesi non si abbattano e un minuto dopo pervengono subito al pari con Fabio Arcuri che con un tiro di punta fredda il portiere ospite, tre minuti dopo Vincenzo Arcuri porta il Futsal Kroton sul 2-1 con un gol da applausi, dopo aver portato avanti il pallone di suola batte l’ottimo estremo ospite. Tra il 20 e il 25 minuto i crotonesi siglano altre tre reti ancora con Fabio Arcuri, Pugliese e Marullo, reti che portano il risultato sul 5-1, nel primo dei due minuti di recupero i locali segnano la loro seconda rete (2-5) con Borello abile a sfruttare una ribattuta su un calcio di punizione, con questo score si va al riposo. Nella ripresa ci si attende la reazione del Comprensorio che sigla la terza rete ancora con Borello che sfrutta una ripartenza, la terza rete da slancio ai locali che credono nella rimonta ma il Futsal Kroton gioca con tranquillità e cinismo e sigla altre tre reti tra il 13 e il 23 minuto con Fabio Arcuri (autore di una tripletta) con Vincenzo Arcuri e Marullo (entrambi autori di una doppietta) e porta il risultato sull’ 8-3. Mister Raso attua a questo punto la rotazione di tutti gli uomini a disposizione, il signor Muranelli di Catanzaro concede tre minuti di recupero e proprio allo scadere Dornetta per il Comprensorio sigla la quarta rete che porta il risultato sul definitivo 8-4 per il Futsal Kroton. Con questi tre importantissimi punti i rossoblù escono momentaneamente fuori dalla zona calda di classifica, ora dovranno approfittare di due partite interne consecutive contro il Città di Fiore e lo Sporting Club Corigliano, due gare che in caso di bottino pieno tireranno quasi definitivamente fuori i crotonesi dalla zona calda di classifica.

Comprensorio Presilano: Procopio, Canino, Canino, Borello, Frustaci, Dornetta, Pullano, Riccelli, Frustaci. Dirigente: Nania Vincenzo.

Futsal Kroton: Caristo, Arcuri Vincenzo, Perri ©, Basile, Marullo, Migale, Arcuri Fabio, Manfredi, Pugliese, Catanzaro, Oliverio. Allenatore: Raso Vincenzo.

Marcatori: 13 min. pt. Pullano (COM), 14 min. pt. Arcuri F. (FK), 17 min. pt. Arcuri Vincenzo (FK), 20 min. pt. Arcuri F. (FK), 22 min. pt. Pugliese (FK), 25 min. pt. Marullo (FK), 30+1 min. pt. Borello (COM), 2 min. st. Borello (COM), 13 min. st. Arcuri F. (FK), 22 min. st. Arcuri V. (FK), 23 min. st. Marullo (FK), 30+2 min. st. Dornetta (COM).