Campionati regionali categoria Lifesaving

Nove qualificazioni ai campionati nazionali per i Nuotatorikrotonesi

Più informazioni su

Quinto, ottimo posto nella classifica a squadre per l’Asd Nuotatorikrotonesi che domenica 12 gennaio, in occasione dei Campionati Regionali Categoria Lifesaving svoltisi al Palagiovino di Catanzaro Lido, grazie alle performances dei 36 atleti convocati dai tecnici  Leonardo Fonte e Giorgio Tutone.
    Hanno preso parte per la prima volta in assoluto in gare di questo genere i 7 piccoli atleti della categoria Propaganda: Carratelli Giorgia – Cerminara Andrea – Franco Mario – Greco Fabio – Lavia Simone – Palamá   Alessio – Pugliese Carlotta, esprimendo la loro migliore prestazione nella gara dei 25 metri ostacolo.

Esordienti B
    Anche qui tante prime uscite in gare di questo genere per i nostri  Baiamonte Mattia – Caterisano Santino – Derosa Alessandro – Luchetta Ines – Oliverio Cristian -Scalzi Antonio, che hanno egregiamente portato a termine la prova dei 50 metri ostacoli.

Esordienti A
    Carichi di tensione per le prime gare di Lifesaving della stagione hanno stupito tutti portando a casa 11 qualifiche per i Campionati Italiani invernali di Lifesaving, in programma a Riccione dal 12 al 16 febbraio. Carcea Leo, ottimi crono personali e piazzamenti nella classifica regionale, D’Alessandro Matteo porta a casa 2 qualifiche ai campionati italiani su 3 gare disputate, De Gennaro Marco ottiene ben 3 qualifiche ai campionati italiani su 3 gare disputate, Iocca Giovanni ottimi crono personali e piazzamenti nella classifica regionale,   Marchio Davide porta a casa una qualifica ai campionati italiani mancando la seconda per pochi  centesimi su 3 gare disputate.
    Mocanu Ianis conquista 2 qualifiche ai campionati italiani su 3 gare disputate. Per Otranto Angelica arrivano ottimi crono personali e piazzamenti nella classifica regionale.
    Palamá Carlo ottiene 2 qualifiche ai campionati italiani su 3 gare disputate. Pugliese Mattia porta a casa tre qualifiche ai campionati italiani su tre gare disputate.

CATEGORIA
    Ormai presenti in tutte le gare in ambito regionale hanno convinto e centrato obiettivi anche loro alla prima uscita regionale del nuovo anno.
    Tre i crono stampati per la qualificazione ai campionati italiani invernali di Lifesaving a Riccione: Barberio Miriam centra per la sua prima volta in assoluto il tempo per i campionati italiani nella gara dei 200 metri ad ostacoli, per Carbone Emanuele Pio ottimi crono personali e piazzamenti regionali,  Carcea Mariarita, ottimi crono personali e piazzamenti regionali,  Ciampà Ilenia, ottimi crono personali e piazzamenti regionali, Derosa Andrea, ottimi crono personali e piazzamenti regionali, Derosa Luca ottimi crono personali e piazzamenti regionali, Fonte Lorenzo ottimi crono personali e piazzamenti regionali, Iocca Francesca ottimi crono personali e piazzamenti regionali. Luzzaro Emanuele centra per la prima volta in assoluto il tempo per i campionati italiani nella gara dei 200 metri ad ostacoli, Pittella Fabio buonissimi crono personali e piazzamenti regionali, Pittelli Elisa, apprezzabili crono personali e piazzamenti regionali, idem per Mazzei Gabriella. Salerno Raffaele centra il tempo per i campionati italiani nella gara dei 200 metri ad ostacoli, Spagnolo Lorenzo, ottiene buoni crono personali e piazzamenti regionali

E adesso, appuntamento il 18 e 19 gennaio con i Campionati Regionali Assoluti Indoor 2020.