Volley Torretta batte la Pallavolo Crotone 3 – 2

Le ragazze di Mr. Asteriti perdono gara 1 della finale Playoff al tie break; ora le "Sirene" costrette a vincere Mercoledì sera al Palakrò

Più informazioni su

Il Derby tra le formazioni della provincia crotonese di volley femminile Volley Torretta e Pallavolo Crotone Gerardo Sacco, valida come Gara 1 della Finale Play Off, per la promozione di Serie B2, viene vinto dopo un lungo e combattuto match dalla formazione di casa, che si impone con il punteggio di 3-2.

(Ph. SImone Carozzo)

La partita conferma dal primo set (vinto dal Volley Torretta 29-27) il sostanziale equilibrio tra le due formazioni, come lo è stato per tutto il luogo ed estenuante campionato. I due set successivi vengono vinti dalla formazione della Pallavolo Crotone, che sembra trovare la tattica giusta per superare le avversarie, imponendosi con il punteggio di 25-20 in entrambi i set.

Nel quarto set le ragazze di Mister Asteriti, subiscono un’evidente calo fisico e di concentrazione, non riuscendo a costruire e concretizzare le molte azioni di gioco. L’allenatore ospite, prova quindi la carta in passato vincente, di inserire in campo le giovani Roberta Araldo, Giulia e Andrea Ranieri, al posto di Aurora Cesario e Letizia Boscacci, fortemente sotto i loro standard abituali. Ma anche questa scelta non riesce ad arginare la carica agonistica di Da Silva Oliveira Suelen, che a fine gara avrà realizzato 34 punti. Il quinto set, dopo i primi scambi alla pari, viene vinto dalla formazione del Volley Torretta.

Gara 2 di questa combattuta finale promozione, si svolgerà Mercoledì 22 alle ore 20.00 al Palakrò di Crotone, sicuri che sarà una altra festa per lo sport al femminile della provincia crotonese, con un pubblico che come ieri riempirà il palazzetto per tifare per le ragazze che si stanno giocando una intera interminabile stagione agonistica.