L’enogastronomia con Carlo Cracco a portata di clik

Si parlerà di come si svilupperà la situazione dell'imprenditoria gastronomica

I discenti del Corso ITS sull’enogastronomia della Fondazione Pinta partecipano in streaming ai seminari “Nuovi scenari dell’imprenditoria enogastronomica: come si evolverà il turismo?”.

Si parlerà di come si svilupperà la situazione dell’imprenditoria gastronomica, con un focus sui cambiamenti e le trasformazioni del turismo, alla luce della situazione attuale.

L’iniziativa è organizzata dall’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto e LUM – Libera Università Mediterranea.

Questa opportunità è stata offerta con il presidente dell’Enoteca regionale, Gennaro Convertini che è anche il direttore scientifico del corso che ha coinvolto nella docenza del Corso ITS, uno dei massimi esperti del settore enogastronomico, la prof ssa Roberta Garibaldi, relatrice del seminario.

Oltre alla Garibaldi, i discenti assisteranno all’intervento del noto chef ed Ambasciatore del Gusto, Carlo Cracco, di Giorgio Palmucci, Presidente ENIT – Agenzia Nazionale del Turismo, di Claudio Chinali – Ambasciatore del Gusto a Instanbul e Domenico Morrone – Docente di Economia e Gestione delle Imprese.

Iscrizioni al corso ITS Enogastronomia su www.itsagroalimentarecalabria.it

Maria Bruni
Presidente ITS PINTA