Volley B2: Vittoria importante per le Sirene

Vittoria importante, in chiave salvezza per la PALLAVOLO CROTONE, che si impone sull’ LIFE ELECTRON.GIARRE CT 3 a 1 (18-25 25-14 25-14 25-13)

Più informazioni su

Mister Asteriti deve fare ancora a meno di Andrea Ranieri, causa infortunio, che le impedisce di entrare in campo da prima di Natale, e schiera Capponi (12 punti) e Cesario (13 punti), che mostrano entrambe le loro qualità in posto 4; al centro Gambuzza e la rientrante Kus, reduce da un infortunio al braccio.
    Le due centrali hanno dominato sotto rete, sia in fase di attacco che a muro, particolarmente nel 2 set.

Capitan Pioli, detta i tempi degli attacchi, rifornendo le sue compagne con le migliori palle possibili, che hanno permesso di uscire dall’incubo del primo set e indirizzando la squadra verso le vittoria.
    Il Giarre, affidandosi in attacco alla sola Palmieri, non riesce a mantenersi a galla, affondando nel corso del 3° e 4° set, con il risultato di 25/14 – 25/13.

Grande prestazione di Giulia Turretta, che mette a terra 10 punti e della giovane libero Letizia De Rose, che nonostante influenzata si dimostra sempre più una sicurezza nelle difesa della squadra, ripagando la fiducia del mister nei suoi confronti.

Asteriti: “Da un bel po’ ci stiamo allenando su livelli più alti, e di conseguenza stiamo giocando molto meglio della prima parte della stagione, aspettiamo il rientro di Andrea Ranieri e che la condizione fisica delle infortunate migliori maggiormente. Da martedì testa al Trinka Palermo altro scontro diretto e non dico altro”.