Club Velico Crotone: i fratelli Demetrio e Beatrice Sposato continuano a mietere successi foto

Soddisfazioni per il Club Velico Crotone

Al termine del 2020 Campionato femminile and November Race, classe 420, disputato a Follonica dal 2 al 4 ottobre, Beatrice Sposato (Club Velico Crotone) e Morgana Manti si sono aggiudicate il titolo di campionesse italiane, categoria 420 under17, posizionandosi al 4° posto nella classifica assoluta.

Grazie alla conquista del titolo l’equipaggio, formato dalla crotonese Beatrice e da Morgana, si qualifica di diritto al campionato mondiale e all’europeo che si terrà a Follonica dal 26 ottobre al 2 novembre 2020.

Negli stessi giorni, Demetrio Sposato (Club Velico Crotone), passato alle regate d’altura nella classe J70, con il suo nuovo equipaggio, si è piazzato al terzo posto, categoria under 23, del Match Race disputatosi nelle acque di Marina di Ravenna.

Grande la soddisfazione nei confronti di questi ragazzi, cresciuti sulle banchine del Club Velico Crotone, che continuano a dimostrare con i loro successi quanto la vela ed il Club crotoniate siano scuole di sport e scuole di vita.

Grazie ragazzi, continueremo a seguirvi!