Esordio perfetto per il Crotone che a Bari vince 4 a 0

Le ragazze di Barbara Nardi superano in maniera netta le avversarie alla prima giornata di Campionato; grande impatto di Alegria Ros che segna due gol.

Finisce con un rotondo 0 a 4 la prima partita di Campionato di Serie C (Girone C) per le ragazze di Barbara Nardi, che schiantano la Fesca Bari a domicilio. Dopo le ottime prestazioni di Coppa Italia, dove le rossoblù avevano raccolto due successi consecutivi, parte dunque il Campionato. Un risultato che poteva essere certamente più rotondo per le calabresi che fin da subito partono aggressive riuscendo a sbloccare il match dopo appena 12’grazie al gol della De Leonardis.
Timida la reazione delle padrone di casa che non impensieriscono l’estremo difensore rossoblù, ma che anzi rischiano di andare sotto due a zero al 20’; solo il palo salva la Sforza.
Un Crotone bello ma molto impreciso colleziona svariate occasioni per tutto il primo tempo, senza mai riuscire a concretizzare nella prima frazione, ma lasciando al Fesca Bari davvero poco spazio per giocare.
Il secondo tempo si apre con due occasioni per le giallonere, che però non preoccupano la Saez Corroto. Il raddoppio del Crotone arriva al 50’ con un diagonale della neo arrivata Alegria Ros, che in contropiede trafigge l’estremo difensore. Il Crotone non si ferma e continua a creare gioco dominando sui contrasti e saltando spesso le avversarie, che faticano a stare dietro alla velocità delle pitagoriche. Al 70’ arriva il sigillo che mette la parola fine alla gara. Palla in area, con un cross alto e lento, che viene colpita da Alegria Ros, lasciata sola in piena area di rigore, che disegna un pallonetto di testa, che supera la Sforza colpevole di aver sbagliato i tempi di uscita. Arriva dunque la doppietta per l’attaccante spagnola classe ’89 arrivata questa estate in Calabria.
In maniera confusionaria il Bari prova a cercare quantomeno il gol della bandiera, ma le conclusioni verso la porta avversaria si traducono solo in un tiro dal limite dell’area che la Saez Corroto disinnesca deviando in corner. Il poker arriva all’84’, con la Cinquegrana, entrata al posto della Sacco, che scatta sul filo del fuorigioco, lasciando dietro tutte le avversarie, e con un preciso diagonale batte per la quarta volta il portiere barese. Un esordio che poteva essere sicuramente più tondo per le ragazze della Nardi, ma che sicuramente fa ben sperare per il proseguo del campionato, visti i presupposti di ieri. Ora si pensa alla sfida interna di domenica prossima contro la formazione romana del Grifone Gialloverde, sconfitte ieri in casa dal Trastevere Calcio.

Tabbellino

FESCA BARI: Sforza, Demattia, Pellegrini, Minafra (15’st Resta), Di Meo (32’st Antonacci), Trotta, Morisco, Ceci, Defilippis, Caputo (22’st Miacola), Bitetto (32’st Franco). A disp.: Stella, Marvulli, Alfonso, Ladisa, Ruscitto. All. Ortanio
CROTONE: Saez Corroto, Cardone, Chiellini, Torano, Papaleo, Vona, Raja Martinez (39’st Sasso), Pietrucci, Sacco (26’st Cinquegrana), De Leonardis, Alegria Ros (41’st Forciniti). A disp.: Cachia, Criseo, Moscatello, Rania, Gia.Vrenna, Gio.Vrenna. All. Nardi
ARBITRO: Lascaro di Matera
MARCATRICI: 12’pt De Leonardis, 5’st e 26’st Alegria Ros, 37’st Cinquegrana
AMMONITE: Defilippis (B), Chiellini (C), Raja Martinez (C)