Il Crotone ritrova la vittoria

Tre punti che muovono la classifica e ridanno morale alle ragazze della Nardi

Più informazioni su

Tornano a vincere le ragazze del Crotone Calcio, che dopo due sconfitte consecutive contro Res Woman e Apulia Trani. Le ragazze di Barbara Nardi riescono ad avere la meglio sulle napoletane, che rimangono bloccate in zona playout. Le pitagoriche invece muovono la classifica rimanendo nella scia della capolista Chieti (sesta vittoria consecutiva) che mantiene il +6 in classifica, rispetto alle calabresi, vincendo di misura in casa della Roma Decimoquarto.
Ad aprire le marcature è la De Leonardis dopo appena 15’ di gioco. Le ospiti però riescono a pareggiare i conti in chiusura di primo tempo con Galluccio. Nel secondo tempo le rossoblù mettono il turbo con Alegria Ros che segna prima al 24’ del secondo tempo, su calcio di rigore e poi firma il 3 a 1 all’85’. A nulla serve il gol dell’Independent tre minuti dopo con la D’Enrico.
Una vittoria che da morale e che prepara al meglio le crotonesi, che la prossima settimana andrà a fare visita proprio alla capolista Chieti. Un match che dovrà essere preparato al meglio dalla Nardi, per, magari, accorciare ulteriormente e portarsi a ridosso delle prime posizioni.

TABELLINO

CROTONE: Saez I Corroto, Cardone, Chiellini, Torano, Rania, Vona, Moscatello (1’st Sacco), Alegria Ros, De Leonardis, Cinquegrana, Forciniti (42’st Vetere). A disp.: Cachia, Coppola, Fera, Raja, Sasso, Esposito, Gia.Vrenna. All. Nardi
INDEPENDENT: Ventresino; Marotti (25’st Testa), D’Alterio, Musella, Prete (32’st D’Enrico), Russo (32’st Astarita), Borrelli (48’st Capuano), Bottone, Galluccio, Iorio, Tagliaferri (19’st Tozzi). A disp. : Matacena, Iacomino, Sica, Ferrara. All. Aielli
ARBITRO: Guerra di Venosa
MARCATRICI: 15’pt De Leonardis (C), 44’pt Galluccio (I), 24’st su rigore e 40’st Alegria Ros, 43’st D’Enrico (I)
AMMONITE: Sacco (C), Borrelli (I)