Primo test per gli squali: Crotone-Asd Soccer Montalto 17-0 foto

Ottima la prestazione di Kargbo autore di 4 reti.

Più informazioni su

Primo test stagionale per i rossoblù, a chiusura della prima settimana di lavoro nel ritiro di Trepidò. Sul campo “Ampollino” di Villaggio Baffa, i ragazzi di mister Lerda vincono con il punteggio di 17-0 contro l’Asd Soccer Montalto, squadra di Promozione.
Senza Chiricò, gastroenterite, e Cuomo, leggero affaticamento, il tecnico ha ruotato tutti i vari effettivi puntando a mettere minutaggio nelle gambe e concetti tecnico-tattici nella testa, schierando i suoi nel primo tempo col 4-3-3 e nella seconda frazione di gioco col 4-2-3-1.

La gara

Ad aprire le marcature ci ha pensato subito Augustus Kargbo, autore poi di un pokerissimo messo a segno tutto nel primo tempo. Le altre reti della prima frazione portano le firme di Awua, Giannotti e Rojas. Nella ripresa, spazio a tanti giovani, a Benito Cataldi che si è aggregato in prova e agli ultimi due arrivati Vitale e Panico: pronti via ed è proprio Panico ad andare immediatamente a bersaglio dopo pochi secondi. Il neo attaccante pitagorico si ripete al 5’. In gol anche Timmoneri, Gozzo, doppio Cataldi, doppietta pure per Cantisani (il primo un gran gol sotto l’incrocio con un tiro da fuori) e Ranieri.

TABELLINO

Crotone Primo tempo: Branduani; Calapai, Golemic, D’Aprile, Nicoletti; Awua, Petriccione, Giannotti; Bruzzaniti, Kargbo, Rojas. All. Lerda
Crotone Secondo tempo: Dini; Filosa, Yakubiv, D’Aprile, Tutyskinas; Timmoneri, Vitale; Gozzo (34’ Ranieri), Panico, Cataldi; Cantisani. All. Lerda
Asd Soccer Montalto Primo tempo: Nudo; Chiari, Mammone, Petrassi, Runco; Prete, Benvenuto, Sagula, Astorino; Pagano, Falcone. All. Pignataro
Asd Soccer Montalto Secondo tempo: Pedicone; Chiari (15’st De Giovanni), Mammone (15’st Alfano), Petrassi (15’st Musica), Merli; Prete, Benvenuto (15’st Guido), Prete, Mazzulla; Pagano, Simy. All. Pignataro
Arbitro: Monesi di Crotone
Reti: 6’pt, 13’pt, 23’pt, 33’pt e 39’pt Kargbo, 30’pt Giannotti, 34’pt Awua, 41’pt Rojas, 2’st e 6’st Panico, 16’st Timmoneri, 18’st Gozzo, 19’st e 34’pt Cataldi, 21’st e 43’st Cantisani, 38’st Ranieri

I tifosi rossoblù hanno risposto all’appello della società ed hanno fatto sentire subito la loro vicinanza.