Buona la prima per l’Isola Capo Rizzuto

I ragazzi di Maiolo battono il Bocale Calcio Admo per 3 reti a 0.

Riparte il campionato di Eccellenza e per l’Isola Capo Rizzuto l’inizio è dei migliori.
I ragazzi di mister Maiolo si impongono con un netto 3 a 0 ai danni del Bocale Calcio Admo.
Decisive sono state la doppietta di Russo (10’ su rigore e al 32’) nel primo tempo ed il gol di D’Andrea al 25’ della ripresa che ha chiuso definitivamente il match.
I giallorossi, che portano a casa i primi tre punti stagionali, hanno disputato, contro la formazione di mister Laface. Una grande partita, quella del S. Antonio, che fan ben sperare per il proseguo del campionato.
La prossima gara in programma, domenica 18 settembre, sarà quella del Comunale “Pasquale Castrovillari” contro l’A.S.D. Città Di Acri 2020, che è uscito sconfitto per 3 a 0 dal campo della Reggio Mediterranea.