Crotone-Res Women 0-3

Il Crotone chiuderà il campionato domenica prossima sul campo del Formello.

Netta sconfitta tra le mura amiche per le ragazze del Crotone che cedono alla Res Women per 0-3.
Le rossoblù di De Miglio, dopo essere andate sotto di due reti nella prima frazione di gioco con i gol di Spagnoli e della sfortunata autorete di Sesti, nella ripresa hanno tenuto testa alle avversarie subendo il terzo gol soltanto nel recupero, rete firmata ancora dalla Spagnoli. Il Crotone chiuderà il campionato domenica prossima sul campo del Formello.

CROTONE: Zangari; Cardamone, Torano (45’st Calautti), Chiellini, Cardone, Sacco, Vetere, Sesti, Vona (39’st Moscatello), Forciniti (27’st Criseo), Lovecchio. A disp: Esposito, Rania, Stranieri, Vrenna Gia., Vrenna Gio. , Scerra . All. De Miglio
RES WOMEN: Caporro; Liberati, Mosca, Manca, Coluccini, Fracassi (37’pt Lanna), Chiappa, Cunsolo (27’st Cosentino), Simeoni, Graziosi (37’st Lifschitz), Spagnoli. All. Amore
Arbitro: Giordano di Matera
Reti: 19’pt e 50’st Spagnoli, 23’pt autorete Sesti
Ammonita: Chiellini (C)